previous arrow
next arrow
Slider

Frischkäse-Pops

Schnell zubereitet und unheimlich lecker sind diese Frischkäse-Pops. Mit saftigen Cranberries und crunchigen Nuss- und Mandelstückchen unter der Frischkäsehaube sind diese Food-Pops das ideale Mitbringsel für deinen nächsten Biergartenbesuch.

In weniger als einer Stunde (ohne Kühlzeit) hast du die Frischkäse-Pops ratzfatz zubereitet, bevor sie dir und deinen Freunden ganz sicher das ein oder andere genüssliche Seufzen entlocken werden.

Gesamtzeit: 140 Minuten | Zubereitungsdauer: 50 Minuten | Abkühlzeit: 90 Minuten

Portionen: 25 | Schwierigkeitsgrad: Leicht
Nährwerte pro Stück: 62 kcal, 3 g Eiweiß, 4 g Fett, 3 g KH, 0 g Zucker, 0 g Ballaststoffe, 25 mg Natrium

Die Zutaten für 25 Frischkäse-Pops:

  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 80 g Cheddar
  • 50 g Mandelstifte
  • 50 g Pekannüsse
  • 300 g Frischkäse
  • 3 Stiele Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 Salzstangen

Mach ma´s

1. Die Cranberries fein hacken und den Cheddar reiben.

2. Cranberries mit Cheddar und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse für 30-60 Minuten kaltstellen.

3. Mandeln und Pekannüsse fein hacken und vermischen.

4. Aus der Frischkäsemasse 25 kleine Bällchen formen. In den gehackten Nüssen wenden und nochmals mindestens eine Stunde kaltstellen.

5. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In jedes Bällchen eine Salzstange stecken, auf einem Teller schön anrichten und mit Petersilie bestreuen.

6. Fertig.

An Guadn!

Kategorien
Biergarten Rezepte Food Vorspeisen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.